Das Hallensportfest des TuSpo 1883 e.V. Dahlhausen dem "Familiären Sportverein von der Wupper" war auch in diesem Jahr für alle Teilnehmer ob klein oder groß ein tolles Erlebnis und für den Verein ein toller Erfolg.

Gestern am 4. Advent nahmen ca. 45 Fußballer von Bambini bis D-Jugend, dazu ca. 25 Geschwisterkinder, die Jugendtrainer sowie zahlreiche Eltern überweigend aktiv in der großen Halle 1in der Hermannstraße am sporlichen Jahresausklang teil.

Neben 2 Fußballkleinfeldern gab es in der Mitte der Halle ein aktionsfeld mit Hüpfburg, Slag-Line, Speed-Stacking, Riesen 4-gewinnt und Bewegungsspielen wie immer hervorragend betreut von den Sporthelfern des Rader Spielmobils.

Fußball war natürlich für alle die Hauptsache. Es gab keinen vorgefertigten Spielplan, es spielten alle bunt durcheinander mit-und gegeneinander. Kinder untereinander, egal ob Bambini oder E-Jugend, Eltern und Trainer spielten auch mit, bei allen Spielen war der Spaßfaktor sehr hoch. Beim Spiel Jugendtrainer gegen Eltern war die Stimmung auch am Rande bestens, denn einige Kids sorgten für laute Unterstützung.

Alle passiven Zuschauer und die aktiven Sportler konnten sich zwischendurch am von den Eltern gespendeten "Fingefood-Buffet" und den von der Jugendabteilung gespendeten Getränken stärken. Hiermal ein Lob an die Eltern: Was ihr da an Speisen mitgebracht habt war Spitzenklasse, sehr lecker und sehr abwechslungreich.

Zum Abschluss gab es noch für die Geschwisterkinder eine kleine süße Überraschung und die Fußball-Kids und Trainer des TuSpo mit Unterstützung der Stadtwerke Radevormwald einheitlich schwarze Kapuzenpullover als Weihnachtgeschenk.

Am Nachmmitag gab es dann Gelegenheit für die großen des TuSpo (D- und Jugendspieler, Trainer und einige Eltern sowie den Senioren) ein paar Stunden in der gesammten Halle ein vereinsinternes Spaßturnier zu spielen, bei dem nicht nur die Jugendspieler der C JSG Dahlhausen /Hückeswagen sondern auch die Senioren gut in Schwitzen kamen und Ihren Spaß hatten.

Fazit:
Insgesammt ein sehr gelungener und Bewegungsfreudiger Jahresabschluß zum Ende eines ereignisreichen Fußballjahres.