Es ist endlich vollbracht !!! Der Tuspo Vereinsraum erstrahlt dank der vielen Spender und der fleißgien Hände von : Guido, Stefan, Ali, Tobias und Günter,

sowie einigen fleißigen Müttern der neuen Bambinis in neuem Glanz. Die Arbeit die überweigend in der 2. Hälfte der Sommerferien gemacht wurde hat sich wirklich gelohnt.

Küche, Theke, Glaskühltheke, neue Kühl- und Gefriergeräte, dazu Tische und Stühle, Glasvitrinen sowie Materialschränke und neue Pavillions und Festzeltgarnituren sind neu (teils gebraucht) angeschafft worden.
Dazu kamen die Verkleidung der alten Holzlattenwand,ein neuer Anstrich von Wände und Decke sowie eine Erneuerung der Elektrik auf die neuen Anforderungen. Zum Abschluss gab es dann noch ein paar tolles TuSpo-Logos und Schriftzüge zur Veredelung.

Beim ersten "Großkampftag" der Saisoneröffnung der Tuspo Fußballjugendabteilung Ende August wurde der neue Raum erstmals so richtig genutzt und hat sehr guten Anklang bei der Tuspo-Familie aber auch bei den Gastteams gefunden.

Nochmals vielen Dank an alle Spender und Helfer die zu diesem tollen Ergebnis beigetragen haben..